elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

достижения Путина - 300 000 мафиози в Лондоне

Русских богатейших людей, скупивших в Лондоне всю дорогостоящую недвижимость, проживает 300 000 семей.
Это главное достижение Путина в заявленной цели интеграции с Европой.
Так нагрузить Европу русской мафией не удавалось никому до Путина.  Благоприятнейший режим воровства бюджетных денег Путину удалось довести до совершенства.

“Присутствие русских преступных организаций на транснациональном уровне сопровождается созданием многочисленных компаний, которые занимаются самой разной коммерческой и предпринимательской деятельностью. Огромное количество свободных денег сомнительного происхождения вливается на международные финансовые рынки через деятельность этих компаний, присутствующих в различных странах и построенных по принципу китайских шкатулок, предназначенных для отмывания капиталов с помощью благоприятных налоговых и финансовых льгот, действующих в офшорных зонах”.

Объем капиталов, которые ежегодно выбрасывают на международные финансовые рынки российская организованная преступность и коррупция, зарубежными экспертами оценивается в размере 50 миллиардов долларов".

"...И пора прекратить, как прежде, относиться к заявлениям зарубежных коллег об активизации русской мафии и коррупции по принципу “нехай клевещут”. Что, например, мешает нам самим проявить инициативу в проверке 300 тысяч русских покупателей лондонской недвижимости на предмет их связи с мафией и коррупцией? Тем более что Россия является активным членом и Интерпола, и группы “Эгмонт” (международная организация финансовых разведок)."

С другой стороны, ведь Британия не возражает против того, чтобы вся эта сволочь туда ехала и там обосновывалась. Они радостно приветствуют этих тварей на своей земле и все более гостеприимно к ним относятся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments