elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

милашки из Дагестана на автобусе приехали взрываться


"В МВД России поступили данные на уроженок Дагестана, которые в сопровождении мужчины выехали из Махачкалы на рейсовом автобусе в Москву.
- Террорист, личность которого пока не установлена, привез в столицу четверых или пятерых смертниц для совершения взрывов в людных местах города, - сообщили Life News в правоохранительных органах.Девушки ушли из дома, не предупредив родственников о том, куда едут и когда вернутся обратно.11 апреля предполагаемые смертницы вместе с проводником сели в автобус, направляющийся в столицу, и утром 13-го числа прибыли в Москву.Есть у спецслужб и информация об объектах, на которые готовят атаку террористки - это Курский и Киевский вокзалы и Торговый центр «Европейский». При этом силовики не исключают, что взрывы могут прогреметь и в других людных местах.Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность одной из смертниц - это 25-летняя безработная уроженка Буйнакска Н. Саниева.Где остановятся террористы для подготовки ко взрывам и время проведения террактов, пока не известно.Телеграммы с ориентировкой на смертниц направлены во все столичные отделы полиции."

Пезды приехали взрываться.
Давно говорю: закройте автобусное сообщенине с Дагестаном. Десятки автобусов в день привозят этих потных тварей с миной в п-зде - взрываться. Рабыни, блин, Изауры.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments