elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Давление на Россию со стороны Европы просто чудовищное

То, понимаешь, Европейский суд ЗАСТАВЛЯЕТ Россию проводить гей-парады! Решение специальное принял: принудить к гомосексуализму!
То на сессию ПАСЕ, на которой одним из главных вопросов будет межрелигиозные отношения в Европе от России пригласили главного раввина Берл Лазара!
А не ох-ели ли европейские бюрократы-пидоры окончательно?
А не видели ли мы в гробу их ПАСЕ-масе?

----------------------------------------------
ИЛЬЯС УМАХАНОВ – О НАЧАЛЕ РАБОТЫ ВЕСЕННЕЙ СЕССИИ ПАСЕ НА САЙТЕ СОВЕТА фЕДЕРАЦИИ РФ12 апреля 2011

Руководитель делегации Совета Федерации в российской парламентской делегации в ПАСЕ, заместитель Председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов прокомментировал начало работы весенней сессии ПАСЕ.

«Мы примем самое деятельное участие в обсуждении доклада о межрелигиозном измерении в рамках межкультурного диалога, который подготовлен в рамках ПАСЕ. И нам есть, что сказать по этому поводу с учетом того позитивного опыта, имеющего многовековую историю который накоплен в РФ», - сообщил в интервью журналистам Ильяс Умаханов, комментируя начало работы весенней сессии ПАСЕ.

По его словам, «сегодня идут сложные процессы с точки зрения межрелигиозных отношений как в Европе, так и на Западе». «Это, в частности, конфликты на межцивилизационной основе, есть определенное обострение межконфессиональных отношений. И эта тема сегодня крайне актуальна», - подчеркнул сенатор.

Он напомнил, что инициаторами обсуждения выступили парламентские делегации ряда европейских стран, которые встревожены той ситуацией, которая складывается в сфере межконфессиональных отношений.

«В рамках обсуждения этой темы будут выступать представители различных конфессий. От России с докладом, в частности, выступит главный раввин Берл Лазар.

На заседании будет представлен самый широкий спектр суждений и оценок, которые позволят по итогам заседания в рамках ПАСЕ выработать по максимуму рекомендации и предложения, которые бы позволили избежать того противостояния и тех конфликтов, которые происходят в современном мире и которые могут привести к религиозным и межэтническим столкновениям», - пояснил И.Умаханов.

По словам вице-спикера, «для Европы эта проблема сегодня животрепещущая, с учетом протестных настроений в связи со строительством культовых сооружений для мусульманской общины или связанные с притеснением цыган в ряде европейских государств, в первую очередь во Франции».

«Весь этот межкультурный пласт и его воздействие на настроения представителей соответствующих конфессий будет предметом рассмотрения в ПАСЕ. У российской делегации есть, что сказать по этому поводу», - подчеркнул вице-спикер СФ.

По его словам, не так давно председатель ПАСЕ Мевлют Чавушоглу побывал в Татарстане и был впечатлен увиденным. «Господин Чавушоглу впечатлился тем, насколько грамотно и системно поставлена работа по толерантности в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений в Татарстане. Есть также положительный опыт и в других регионах, в частности, в дагестанском Дербенте, где тысячелетиями очень комфортно существовали традиционные конфессии – мусульманство, христианство и иудаизм, которые являлись цементирующим фундаментом для комфортного проживания здесь представителей более ста народностей», - подчеркнул руководитель делегации СФ.

Он сообщил, что российская делегация по итогам обсуждения также подготовит свои предложения.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Довольно любопытная информацмя, которая открыто демонстрирует отношение европейской бюрократии к самому многочисленному этносу в РФ - к русским и к самой многочисленной конфессии - Русской православной церкви.

Интересна и позиция Совета Федерации, и позиция Патриарха Кирилла.

Совершенно чудовищная постановка вопроса. Совет Федерации просто обязан проигнорировать эту сессию ПАСЕ, выразив протест в письменной форме.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments