elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

А-аааааааааааааааааа

Звонит один приятель, так сказать, сосед по предыдущей квартире. Говорит: хочу с тобой посоветоваться. Выходи, мол, к памятнику Ленина (у нас в бывшем  дворе стоит). Я спрашиваю: о чем? Он говорит: мы заказали портал, посвященный знаниям. Я спрашиваю: как называется. Он отвечает: istina.ru.
Говорю: подожди, счас залезу, посмотрю. Набираю в браузере. Вылезает нечто...
С играми, дешевыми мультяшками, гей-знакомствами. Ржунимагу. Какие знания, родной мой? Кто вам делал эту херню? Да так один парень. 80 000 евро взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Говорю, слушай, родной, ты бы сначала, когда шел на эту авантюру, позвал бы меня к памятнику Ленина советоваться, а не тогда, когда тебе уже просверлили дырку в кармане!
А сосед мне: так этот парень сказал, что много денег надо на железо, чтобы сервер свой сделать и в ФАПСИ зарегистрировать.
Умираю, дорогая редакция!
Не перевелись еще на Руси святые люди.
Говорю: не, дарагой, не пойду я к памятнику с тобой калякать, потому что тебя уже обкалякали. Ты уже для меня неинтересен.
Вот, какие люди есть в столице. Святые. Сходите на этот портал и поглазейте. Может, я чего-то не увидела своими подлеповатыми глазками. Может, там лежит большое будущее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments