elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

три славянина развалили СССР

23 февраля в Грозном состоялся IX Конгресс Ассамблеи народов России «Мы – россияне».

Более 800 человек собрались в Государственном театрально-концертном зале города Грозный, чтобы обсудить «Исторический опыт дружбы и сотрудничества русского и кавказского народов: позитивные уроки и перспективы». Участникам форума направили свои приветствия главы обеих палат Федерального собрания РФ Сергей Миронов и Борис Грызлов, полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.


Довольно любопытные слова прозвучали сквозь номенклатурный шум этого мероприятия.
 Чечены страшно переживают, что их народ русские считают мусором. И чечены говорили нелицеприятные вещи про русских. И во много я могу с ними согласиться:
 
"Должна торжествовать правда, считает Дукуваха Абдурахманов, напомнив то время, когда Верховный Совет РСФСР принял Декларацию о суверенитете России. Именно это породило ситуацию, когда зазвучало: Грозный - для чеченцев, Назрань - для ингушей, Москва - для русских. «Что мы из этого получили? Кровь, хаос, безработицу, миллиардные долги, - сказал он. – А кто разваливал СССР? Три славянина собрались в Беловежской Пуще и решили всё за всех – там не было ни одного чеченца, ни одного кавказца. Не было ни одного чеченца, ни одного кавказца и среди командиров Тихоокеанского флота, который в 1991 году имел 381 корабль, а к началу 2000 года только 83. Кто их продал? Задумаемся и о том, когда выводили Западную группу войск, то на Чечню списали 22 тысячи танков. Если бы они все прибыли на нашу территорию, то чеченская земля провалилась бы,  не выдержав их тяжести».

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments