elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Петр Михайлович Хомяков доигрался в "переворотики"

http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=227

На сайте Хомякова Академия Народной победы выложен текст:
"Сегодня примерно в 9 часов утра в Москве по месту жительству оперативная группа ФСБ, поддерживаемая силовиками из “Альфы”, ворвалась в квартиру профессора Хомякова Петра Михайловича. Без объяснения причин и предъявления  каких -либо обвинений профессор был закован в наручники, брошен в чёрный джип и увезен в неизвестном направлении. В квартире профессора идет обыск: ищут оружие, бомбы и бриллианты. Так по крайне мере родственникам объяснили одетые в маски люди. Соратники позвонили на мобильный телефон профессора Петра Хомякова, но вместо него трубку взял мужчина, представившийся следователем. На вопрос, где сейчас находится Хомяков, он грубо ответил, что  в Лефортово и что в ближайшее время ему адвокат не потребуется. Соратники продолжают выяснять причины дерзкого захвата кремлёвскими сатрапами, борца за свободу русского народа, русского философа и мыслителя, профессора, доктора наук Петра Михайловича Хомякова. Просим срочно всех распространять данную информацию в интернете".

В последний час: в Москве идут повальные обыски в научно исследовательских институтах и высших учебных заведениях у учёных, преподавателей и общественных деятелей, так или иначе связанных по работе с профессором Хомяковым, фамилии по определённым причинам мы не называем. План Путина в действии!!!

 

В последний час: следователь ФСБ разрешил участвовать в допросах  Петра Хомякова его адвокату. Но уже несколько часов с адвокатом нет ни какой связи.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment