elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Путин хочет подкупить молодежь и сделать вид, что...

В пятницу, 6 мая, в Волгограде на конференции региональных отделений «Единой России» в Южном федеральном округе Владимир Путин объявил, что при председателе правительства будет создано Агентство стратегических инициатив. В нем будут объединены активные люди, молодежь, которые уже добились успехов в разных сферах, в бизнесе, сумели создать свое дело, сами, без чьей-либо помощи. Это будет такое объединение людей, идей, инициатив, которые заслуживают продвижения на федеральном уровне и поддержки премьера.
В окружении премьера «КП» сказали, что в течение месяца это Агентство будет создано.Также в Волгограде Путин предложил создать к выборам в Госдуму (которые состоятся в декабре нынешнего года) широкий народный фронт – объединение различных сил, которые «разделяют стремления укрепить Россию».

Комментируя предвыборную активность премьера, все СМИ обращают главное внимание на создание "народного фронта", недоумевая, зачем при партийной системе, которая имитирует наличие различных партий, создавать псевдопартийное объединение, которое бы объединило всех в борьбе за все хорошее против всего плохого. Может быть, эта фраза Путина что-нибудь способна объяснить: «Такая форма объединения усилий всех политических сил применяется в разных странах и разными политическими силами - и левыми, и правыми, и патриотическими, - это инструмент объединения близких по духу политических сил. Мне был хотелось, чтобы и партия, и другие партии, и общественные организации, чтобы все люди, которые объединены стремлением улучшать жизнь страны. Это объединение может называться «Общероссийский народный фронт», в рамках которого беспартийные кандидаты могли бы пройти в Думу по списку «Единой России».

Намерения Путина укрепить "Единую Россию", зазвав туда тех, кому раньше не доставались места в партийных списках, а также развалив партию-спойлера, псевдооппозиционную "Справедливую Россию", в общем-то понятны: любыми целями добиться успеха на выборах в Госдуму, а потом и в подковерной борьбе за президентское кресло.

Я думаю, что "нашисты" и вся наша "активная молодежь" уже потирает свои ручонки, надеясь попасть в "премьерски резерв". На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хо-ошь...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments