elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

муж Ольги Романовой получил восемь лет от Слуцкера

За полтора-два года у Владимира Слуцкера, сенатора от Мордовии (если не ошибаюсь) пересажали всех партнеров, а тех, кого не пересажали, тех просто убили. Вчера огреб приговор  муж Ольги Романовой  - Алексей Козлов, который был партнером Слуцкера по предприятию "Искож". Козлов тоже был связан с Советом Федерации - числился помощником у Михаила Маргелова.

"Сам Козлов в суде заявлял, что его дело инициировано его бывшим деловым партнером сенатором Владимиром Слуцкером, с которым у них произошла крупная ссора. Представители сенатора Слуцкера, в свою очередь, утверждения господина Козлова называли абсолютно беспочвенными и подчеркивали, что в деле нет никаких свидетельств, что сенатор может иметь к нему какое-либо отношение.

"Решение Пресненского суда вызывает у меня грусть: оно оставляет множество вопросов и не дает ответов", — сказал Михаил Маргелов. Он поддерживал своего помощника на протяжении всего следствия и в день вынесения приговора еще раз выразил уверенность в невиновности Козлова. Маргелов, как и адвокаты Козлова, намерен приложить все усилия, чтобы добиться отмены приговора", - пишут Грани.

Пару лет назад был в упор расстрелян начальник службы безопасности Слуцкера - генерал Трофимов и его жена, на глазах у их четырехлетней дочери. Пару недель назад отправлен в тюрьму компроматный журналист Олег Лурье, который обещал Слуцкеру, что уберет из сети все упоминания о том, какой Слуцкер опасный тип. Олег Лурье получил семь с половиной лет.
А год назад сел на срок восемь лет партнер Слуцера Амбарцум Сафарян.

Я хочу понять: Слуцкера окружали одни негодяи, с которыми он был вынужден бороться насмерть, или он является человеком, который не в состоянии мирно вести дела с партнерами.

Хотелось бы видеть в дальнейшем хотя бы одного человека, который захочет иметь дела с таким бизнесменом-сенатором.
Опаснейшее занятие.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments