elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

дедушка Ивашов создает очередное общество патриотов

В ответ на путинскую инициативу "объединить все хорошее в противовес всему плохому", дедушка Ивашов, отставные офицеры и еще кто-то призывают тоже объединиться. Тоже будет народный фронт, но "настоящий".
Почему я иронизирую и в отношении инициативы Путина и в отношении инициативы Ивашова? По привычке, что ли? Потому что в стране все истинные порывы глушатся, а превозносятся исключительно бюрократические потуги к объединению?
Скорее всего да. Конечно, инициатива Путина - это очередной мираж. Зачем олигархической шайке какие-то новые люди? Ясно зачем: ящики с пивом перетаскивать с места на место. Ни на какие серьезные места ни к каким лифтам никого не подпустят - только в прислуги, в бляди - туда прием пока не закрыт. Но бесплатно. Лучше со своими деньгами и со своими блядями.
Смотреть, как ежится и силится что-то ответить Путину маломощный Медведев уж прямо как-то неудобно. У Медведа в руках пока еще есть жезл. Взмахни волшебной палочкой - и вот уже на месте Путина сидит другой премьер. Ельцин их каждую неделю менял,чаще чем трусы.
Что касается объединения патриотов, то и эта инициатива мне не кажется серьезной: во главу лезут старики. Которым пора на кладбище. А революции и политику делают молодые. Ну, что эти отставники могут? ОМОНа они боятся, по Чубайсу они промахиваются.  Дома надо сидеть с внуками! На лавочке.
Мне показалась интересной инициатива таджиков - устроить в Москве таджикский бунт ака "национальные волнения вам мало не покажется". Вот уж точно: не покажется! Если они начнут харкать в метро прямо на пол - мы потонем. Вчера ночью еду на метро...а ночью в метро едут только молодые и очень многие среди них - азиаты. Сидят двое обдолбанных азиата. Один как харкнет прямо себе под ноги. Никто, кроме меня не содрогнулся. Видимо, всем остальным это показалось нормальным. Ни одного мента в радиусе. А где же камеры слежения? По идее, в хорошем государстве в вагоне должен был появиться человек к фуражке, взять за голову азиата и заставить его вылизать пол языком, потом подтереть жопой. А потом посыпать это место антисептиком. Азиата выслать на родину после отсидки с принудительными работами. Чтобы он заработал себе на билет.
Я хочу жить в таком государстве.
Если мне дедушка Ивашов или дедушка путин это обеспечат, я за них, так и быть, проголосую. Если нет - гуляйте до Ваганькова!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments