elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Доминик Стросс-Кан - бодрый старикашка

Я как-то хихикаю над комедийной ситуацией, которая приключилась с пожилым финансистом и политиком Домиником Стросс-Каном, главою МВФ. Картинка 8 из 64
Представьте себе пожилого дядьку, который оказался голышом, когда в номер ворвалась нахалка -горничная. Финансит, который привык потреблять, все, что движется, (наверное, в Таиланд ездит, мальчков ебет), увидев горничную, решил и ее потребить. Но нахалка не захотела сделать дедушке минет. Дедушка считает себя очень в приличной форме. Ходит к косметологу, делает пластику лица. Вероятно, делал и пластику члена. И такой облом. Он был в гневе. Он голышом гонялся за горничной по номеру, но поскользнулся и упал.
Горничная убежала (наверняка еще и чернокожая) и посмела жаловаться своему начальству. Те - пожаловались полиции. И беднягу-паучка вытащили из самолета, арестовали и обвинили в попытке изнасилования и кого? - какой-то горничной!
А финансист-политик, который хочет в президенты Франции, так разволновался, что даже забыл в номере свои вещи и телефон.
Один юзер, из моих френдов, сравнивает старикашку с людоедом. Мол, старичок даже понять не может, как дичь может сопротивляться, да еще бегать в полицию!
 А я вот, думаю, как эти богатенькие старички теряют осторожность!? Ведь он, наверное, читал, что в Израиле на 7 лет посадили экс-премьера.Моше Кацава. А В США законы куда более строгие! Там Доминика посодят с чернокожими на 20 лет.
О чем думал джентельмен, когда бегал голым по номеру?
Но о чем себе думала нахалка-горничная, когда врывалась в номер, где бегает голый гиббон?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments