elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Роберт Шлегель, Илья Переседов, Олег Козырев, Маша Сергеева и Максим Кононенко

Они обсуждают ролик Роберта Шлегеля, обращенный к молодежи. Ролик был сделан после потребления порции забористой травы. Бодренький такой ролик. Но для обсуждалова травы не выдали...И ребятишки еле-еле выдавили из себя правильные слова.
Ой, ну прямо вся таю: как будто я перенеслась на машине времени в 1956 года и присутствую при съемках фильма об образцовой комсомольской организации. Такие милые чистенькие колхозные комсомолята разбираются, кто неправильно на репетиции пел по нотам песню. Песня идейная, хорошая, и мотив у нее простой, ан нет, спели неправильно. Такой принципиальный спор. "Маша, ты согласна?" "Ой, я хочу открыть вам очень большой секрет, ребята!"
Очень духоподъемненько выглядит Максим Кононенко. Я когда смотрю на него, всегда восхищаюсь его личным стилем, то есть имиджем - кто, интересно, ему такой посоветовал? А человек он талантливый. И позитивно настроенный - хочет служить государству, как и Маша Сергеева. !Если они (Козырев и К. придут к власти, я не знаю, чего ждать!" - это с улыбочкой, спокойненько, знает, с., что они не придут в обозримом будущем к власти.
А у Маши мне нравицца все: и профиль и анфас, но особенно профиль. Одно поколение назад ее предки были...
И два сладеньких оппозиционера - Илья Переседов и Олег Козырев. Никакого рыка, тенором поют. Они, видать, и фальшивили когда пели песню.
И все такие дружненькие! Никакой вражды меж ними, никакого напряжения! Ни одна искра не проскочила.
Резюме: бездарненькая студия эта Раша. ру. Хреновенькая. Зря она подрядилась делать пропопродукт. У нее бяда с эрекцией, у этой студии. Сплошной женский гормон производят пролактин. С мужским гормоном там плохо.
http://www.russia.ru/video/cshlegel/
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments