elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

ха-ха, Генерал МВД Волынский снят с работы

"Одним из последних высокопоставленных руководителей МВД, не прошедших переаттестацию, был начальник Организационно-инспекторского департамента Владислав Волынский. Его вместе с двумя другими милицейскими начальниками 30 апреля освободил от должности президент. После этого СМИ вспомнили, что в 2009 году генерала вызывали на допрос после того, как его подчиненный, полковник Александр Жарков, был задержан при получении взятки в $850 тыс. Тогда гендиректор коммерческой фирмы «Группа Квадро Телеком» Евгений Ухабин обвинил Волынского в многолетнем получении взяток и пособничестве рейдерам. В январе по подозрению в попытке мошенническим путем завладеть $46 млн был задержан другой бывший высокопоставленный сотрудник этого подразделения, генерал-лейтенант милиции Александр Боков, перешедший на должность директора Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств СНГ".

Этот Волынский прошлым летом затрахал меня своими грязными делишками.  Публикации по поводу Волынского на Стрингере привели к тому, что меня в течение лета не менее четырех раз вызывали к дознавателям в следственное управление ГУВД, по подъезду моему бегал дурачок-дознаватель и допрашивал соседей, которые, надо отдать им должное, посылали его подальше.
И мне не менее восьми раз звонил участковый, пока я отдыхала в Кисловодске, шепотом говорил мне, что его заставляют снимать с меня допрос.
В общем, запугивал меня генерал.
А ведь уже и тогда было ясно, что жить ему осталось до понедельника.

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments