elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Лебедев доставляет

Сначала он выложил на своем блоге ролик с видеообращением, которое рассказывает подоплеку обысков в НРБ в феврале этого года. Со своей точки зрения, конечно. Мы знаем, что Лебедева обвиняли в том, что кредит, выданный ему под санацию умирающего банка "Русский капитал", исчез в неизвестном направлении.
Из обращения Лебедева, которое он буквально сразу, как только его перевесили к себе другие блоги, в частности, Марина Литвинович на  http://besttoday.ru/posts/2726.html, у себя заблокировал, сказав, что вывесил по ошибке рабочий материал, - мы узнаем, что кругом жулики из ФСБ. А он-то чистый и честный.

«Вчера по ошибке выложил рабочий материал фильма про оборотней в погонах. Доработаем, сделаем английские титры и начнем прокат. Расширенная версия готовилась для закрытого показа в правительстве, Центральном банке РФ и ФСБ», – написал Лебедев в своем блоге.
При этом Лебедев заявил, что вступает в Народный фронт - то есть уходит под крышу Путина. Готов отмуслякать бабла, лишь бы не попасть в тюрьму.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments