elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"Миллионер из трущоб" - это не шедевр

В который раз  удивилась, какой попсятине дают "оскаров." Миллионер из трущоб - странный фильм, он и не этнический, и в то же время не психологическая драма, потому что внутреннего развития образ главного героя, Джамала,  не имеет. До сих пор не знаю, как относиться к тому, как показано шоу на телевидении "Хотите ли вы стать миллионером". Во-первых, это насилие над участником - Джамалом, жестокие пытки и выбивание у него признания, что он мошенничает, получая ответы на вопросы из зала...во-вторых, шоу идет два вечера подряд, имеет перерыв...странно: боясь мошенничества, нельзя делать перерыв в передаче, ведь вопрос задан, и ответчик может не в туалет побежать, а обзвонить по мобильнику всех, кого достанет и получит ответ...
В общем, несостыковки такие наивные из индийского кино, а в целом ощущение ярмарочной поделки, а не произведения искусства.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments