elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Наталья Иванова - скучное тетко

Сегодня получила удовольствие от передачи "Поединок". Николай Алексеев почему-то не позвал Машу Арбатову защищать свою жопу, пардон, свою честь. Маша обожает ставить в один ряд демократию и гомосексуализм. Правда, убедить кого-либо, что психопатия Николая Алексеева является родовым признаком демократии даже Маше трудно. Но уж Лена Ленина, дурочка из переулочка, писатель, как она себя рекомендует, уж точно в адвокаты  гей-сообществуа не годится. Надо ведь хоть какие-нить мозги иметь. Выкручиваться, пороть всякую европейскую чушь.
Итак, наш  гей-трудяга Алексеев обозвал всяко-разно Дилю Еникееву в шляпе,  сорвался на визг и убежал в угол плакать, как бывало, убегал от мамы в угол - ковыряться в...ой, опять я не про то.
Зрелище мужской психопатии невыносимо для моей нервной системы. Хороший психиатрический стационар, курс гормонотерапии, и, глядишь, на мальчика будет похож.
Но больше всего меня поразила сушеная вобла  дама Наталья Иванова. Она так рассчитывает, что эту пидорскую передачу будут смотреть в Парижике, что постаралась выглядеть борцом за права геев, евреев и всех, от кого зависит ее бизнес на литературе.

Конечно, агрессия меньшинств - это чистый фашизм. Мы все это знаем. Знаем, как они нагибают людей в тех сферах, где у них численный перевес.
Славная была передача.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments