elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

алкоголь в мусульманской стране

Я в шоке: уже третья молодая москвичка умерла после вечеринки на яхте, которую устроила турецкая компания. Кстати, в первых сообщениях об этом страшном отравлении название турецкой компании, которая устроила радушную встречу русским туроператорам, еще упоминалось. Позже - все замолкли. Как по команде.
Компания, организовавшая экскурсию на яхте, называется Orhan Denizcilik Marina Tourism and Ticaret, .
Так вот... Турция - странная страна. Там не следует пить алкоголь вообще. Вполне возможно, что отравление на яхте было специальным диверсионным мероприятием исламистов.

Напомним, что в Турции недавно был скандал по поводу некачественного алкоголя. В августе 2010 года в клубы Мармариса поставляли бидоны с поддельным виски, разбавленным человеческой мочой. Тогда турецкая полиция арестовала четырех подозреваемых в организации сбыта и производства поддельного алкоголя и доставила их в участок города Мулы. Изъятые образцы алкоголя были отправлены на экспертизу, где и выяснились страшные подробности. В бидонах и бутылках с поддельным алкоголем обнаружили мочу. Турецкие издания категорически отрицали факт наличия урины в результатах анализа контрафактного алкоголя, изъятого в ходе полицейской операции.

Если вы любите ездить в Турцию в отели по системе "все оплачено" , то знайте: это не та страна, где стоит пить алкоголь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments