elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

это анекдот, просочившийся из абхазских коридоров?


"Факт признания островным государством Вануату независимости республики Абхазия подтвержден документально, утверждает глава абхазского МИД Максим Гвинджия. По его словам, соглашение об отношениях было подписано премьер-министрами стран. Ранее посол Вануату в ООН опроверг признание суверенитета Абхазии.
Слова посла Вануату при ООН о том, что островное государство, дескать, не признавало Абхазию, не соответствуют действительности. Гвинджия предположил, что посол Дональд Калпокас, сделавший соответствующее заявление 3 июня, был не в курсе ситуации."Две страны 23 мая подписали заявление об установлении дипотношений и безвизовом режиме. Документы были подписаны на уровне премьер-министров", - пояснил Гвинджия. "
Что это еще за Вануату? 200 тысяч человек. Поселок городского типа?
Неужели нельзя обойтись без подобных 
исторических анекдотов?
Вон, Северный Кипр отлично существует уже с 1975 года.  И тоже 250 тысяч жителей. Но какова известность! И недвижимость они строят! И бордели у них самые лучшие! И казино. И главное, поддельный алкоголь. То есть экономика процветает.
То есть никакого признания для процветания не надо. Процветать можно и так, в своем соку.
Если бы в Абхазии научились бы честно обслуживать русских туристов, убирать номера стареньких отелей и готовить приемлемую пищу, они вскоре бы стали популярны. И на фига им тогда какой-то Вануату?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments