elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

русский человек велик, но непонятен

Звонит приятель, рассказывает, что один его знакомый кретин долго якшался с дагестанцами, которые снимали квартиру в его подъезде. Он ходил к ним, громко и нарочито включал дагестанскую музыку  (разве у них есть музыка?). Даги  у него заняли денег и не отдали. И съехали в подмосковье. В место под названием Поваровка. или Поварово.
Он туда поехал в надежде, что даги отдадут ему занятые деньги. Но не случилось. Даги ему показали кукиш. Но зато пригласили в свое вооруженное сообщество. Мы, говорят, скоро всех русских будем рэзать и убиват. Иди к нам, ты будешь наш брат-ваххабит.
Кретин приехал домой ни с чем.
Кретин уверен в том, что даги не наврали и готовят очередной теракт.
Но донести в органы кретин боится. даги сказали ему, что "у нас все схвачено! все менты, кенты и т.д."

Велик русский человек. Но непонятен. Знай я адрес этих дагов, я сразу бы слила его в ФСБ. Потому что я - гражданин своего государства. И для меня в кайф слить суку, которая замышляет что-то против моих соотечественников. Причем кайф ломовой.
А кретин сидит дома и дрочит на портрет Сталина.
Вспомнила финальные кадры неудачного фильма Хотиненко "Достоевс кий". Федор Михалыч, якобы, говорит своей последней жене Анюте, что, мол, если бы я узнал, что какие-то народовольцы замышляют убийство царя, то я...ни за что не пошел бы к уряднику доносить. "И я бы не пошла", - сказала Аннушка с готовностью.
Таковы были эти царепоклонники, верные псы режима.
А я бы непременно сходила к уряднику и написала бы заяву.
И считаю, что моя позиция более патриотична, чем позиция Достоевского. И позиция этого, вот, непутевого парня, который дружил с дагами.
Кстати, тот мой приятель, который мне про дагов рассказал, он - человек такой особенный. У него круг общения включает и людей из нижнего сословия, маргиналов, чья психика явно нуждается в починке. В свое время он меня спрашивал, как быть с мальчиком, который входит в националистическую организацию, которая готовит взрыв на Черкизовском рынке. Я советовала привести мальчика ко мне. Чтобы вправить мальчику мозги. Но мама мальчика не захотела, чтобы кто-нить вправил мозги ее придурку.
Через месяц Черкизон взорвали...
Квартирку мальчика перевернули вверх дном. Во время обыска обнаружили неопровержимые улики участия подростка в националистическом подполье. Дневники.
Мальчик тот получил пожизненное. Теракт. В группе. Гибель людей.
Его дневники в сокращенном виде вошли в мою книгу "Иероглиф"...
Так что не сомневайтесь, что сведения, здесь приведененые, из самой гущи народной жизни.
Кстати, приятель мне сказал, что идет мощная волна вооружения москвичей. Травматику и даже огнестрел скупают массово.
Люди к чему-то готовятся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments