elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

сумочку у себя не сохраните? до понедельника?

У низовых людей - своя жизнь. Они презирают гражданские установки, не верят в благонадежность милиции и вообще ближе к примитивному криминалу, чем "белые воротнички".
Поэтому они не пойдут докладывать о том, что сосед собирает бомбу. Будут сидеть и ждать, когда ебнет. Как на ул. академика Королева пару лет назад. Два этажа отвалилось в 22-этажном доме: мальчик бомбу собирал.
И еще возьмут по дружбе на хранение оружие и боеприпасы. Объяснение всегда такое: ну, попросил друг (сосед, знакомый, родственник бывшей жены соседа или знакомого) сумку подержать до понедельника. А в понедельник должен приехать сват, тесть, зять, хрен знает кто и сумку забрать. А что в сумке-то? Я не открывал!
Так недавно какой-то хер с Кавказа - водитель автобуса, взялся довезти до Кисловодска (хреноводска, дагестана, дербента, мухосранска) сумку из Москвы. За сумкой в хреноводске никто не зашел, автобус не встретил. Он отнес сумку домой. На второй день она завоняла. Оказалось: там труп тетки. Из Москвы прислали.
Казалось бы: каждый день на транспорте инструктируют - не берите на хранение и перевозку чужие вещи! Не...все равно берут! Они же там все родственники, все родные и знакомые.
Круговая порука.
Ну, вы знаете мое мнение на этот счет...Всех этих родственников...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment