elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

уй, ты! какие еще жывотные ползают в ЖЖ - а я и не знала!

Сегодня целый день была занята. В Интернет почти не заходила. Вечером заглянула в Стрингер, смотрю: стоит какая-то парашная заметка про некую Елену Моро,(пардон. меня уже поправляли - Миро) которая предлагает замочить всех старушек, чтобы эти "старые грязные суки не пачкали колеса ее "мерседеса" своими сумками на колесиках". И при этом странная эта девица, якобы, из "Единой России".
Думаю: что за чушь? Откуда этот бред взялся?
Почему я этот проект в ЖЖ не знаю? А то, что это проект некоей честолюбивой девицы, которая раскручивает торговую марку имени себя - это ж ежу ясно.
И с ужасом я догадалсь почему этот проект прошел мимо меня. Потому что я - старая бабка, и мне это совершенно не интересно. Мне неинтересны все эти девки, которые мучительно хотят заявить о себе через отвратительные грязные розыгрыши в ЖЖ.
Но...что делать! В Стрингер это говно поставили без моего ведома - пришлось лезть в блог этого персонажа, читать и изучать.
Когда-то я вынуждена была залезть в блог birkin и в течение 15 секунд вычислила, кто его делает. Блог сдох сразу же, как только я написала, что это - проект, а не реальная сука. Всем сразу стало скучно.
Здесь все то же. Лена Миро - это проект, а не реальная сука. Не бойтесь ее, мальчики и толстые тети. Она не укусит!
 
Ну, вы все лучше меня знаете эти издательские проекты. Убогие книгоиздатели все еще играют в демонизм юного поколения. Создается блог как бы такой из себя гламурной девицы, которой все похуй, такой Раскольников нового времени, (ну, конечно, на тачке с восемью колесами, и сисек у нее двенадцать, и две дырки в п-де) и она всех матерно учит жить и е-ться, и ненавидеть грязных старух, и лохов мужского пола.
Я че хочу сказать-то? Дело вовсе не в том, что сама Лена Миро  родом из Мордовии и училась в Воронеже.
Мы же любим Россию, и верим, что девушка из глубинки может занять достойное место где угодно.
 Я о другом. Таких проектов наши умирающие книжные издательства наплодили уж несколько десятков. Вечная "стартапка"  в личной жизни Ксения Собчак, которая пишет книги о том, как выйти замуж за олигарха, а на деле не может охмурить даже провинциального мужичка. Там, какая-нить Тина Канделаки, которая хочет прыгнуть выше головы. Но, видимо, уже не прыгнет. Лена Ленина...
Да несть им числа.
И все они строят из себя сверхчеловеков в женском обличии. Фитнес, вставные сиськи, вечная молодость, "все олигархи будут мои!" В общем, дойду до Абрамовича и стану его 12-ой женой. Нет, лучше до Березовского!

Но вот, Лене Миро надоело играть в женщину-монстра, и она разделась для сайта F-5. Дала интервью.
Сеанс черной магии закончился саморазоблачением.
И сразу стало скучно.
Интересны только натуральные продукты.
Натуральные суки. А страдающие сучонки - неинтересны. Скулящие девушки, котоорые пришли к нам, чтобы объяснить, что кушать на ночь не следует, - безумно банальны. 
Хочу и кушаю, дура. Вот оно как...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments