elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Милов..Белых...сговорились. Ну, вот и ладушки!


Милов провел голосование на своем блоге, кто будет главным в шайке (в смысле, в Парнасе). Назвал голсование "праймериз", спросил: детушки, кто на свете всех смилее, всех румяней и белее? Милым оказался Милов, а белее всех - Белых.
За Немцова братва не проголосовала.
Не понимаю одного: почему эти дешевын игры называли громким словом праймериз?
Но самое смешное, что об этом никто не сообщил, кроме Politonline.  Это че, новые друганы Милова, что ли?
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=16906

Не, состав комментаторов растет!
Уже и блог "Молодой гвардии" выступил на ту же тему!
Ай, молодца, Милов!

"Несистемные либералы из партии народной свободы (которую мы предпочитаем обозначать подходящей аббревиатурой ПаНоС) провели предварительный опрос среди своих сторонников на предмет выдвижения единого кандидата от либеральной оппозиции. К удивлению главных партийных ветеранов Бориса Немцова и Михаила Касьянова, оба они  стали полными аутсайдерами, пропустив перед собой  всех остальных кандидатов.

Данное голосование было запущено несколько дней назад в оппозиционной блогосфере.  Респондентам был задан простой вопрос: «Кого бы вы поддержали в качестве единого кандидата в Президенты России от Партии народной свободы?» и было предложено четыре кандидатуры - Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Владимир Милов.

По словам лидера «Демвыбора» Владимира Милова, в опросе приняли участие более 600 человек, среди которых, «минимум неизвестных, но зато почти все известные нам живые активисты партии, а также общественные деятели, журналисты, политологи и даже губернаторы» - пишет Милов в своем блоге.

По предварительным данным сего опроса Милов и Рыжков значительно оторвались от своих конкурентов, набрав по 30 процентов  голосов. Следом за ними идет  Немцов с 13 процентаи  и Касьянов, у которого набралось лишь жалкие 8 процентов.

Похоже, что либеральным ветеранам из 90-х действительно пора завязывать с политикой, пока политика сама не завязала с ними. В частности, у Немцова вообще тяжёлый случай. Ещё в марте этого года антирейтинг лидера «Солидарности» побил все мыслимые рекорды оппозиции, составив 38 процентов  народной ненависти. Что, впрочем, неудивительно, учитывая огромное количество обнародованных компроматов на Бориса Ефимовича.

Ни для кого не секрет, что лидер «Солидарности» постоянно консультируется в Вашингтоне, а выделенные американцами гранты распиливает без стыда и совести, в чём обвиняют Немцова его же соратники.

Вместе с тем, Борис Ефимович ещё с 90-х ведёт постоянную дружбу с террористическим подпольем Северного Кавказа, причём бандиты его пиарят на собственном сайте. Потому,  народная ненависть к этому гореполитику крепчает год от года.

Что касается Михаила Касьянова, известного как «Миша два процента», то одно только его участие в проекте «Россия без произвола и коррупции» вызывает как минимум смех, а как максимум сожаление о лживом популизме несистемных либералов. Поскольку уличенные в коррупционных скандалах либеральные политики становятся политическими трупами и продолжают карьеру лишь в качестве героев политических анекдотов."


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments