elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Плучер - Сарно удручил своими очередными кретинами


Шут гороховый Плучер-Сарно скорбно требует, чтобы мы все вступились за очередную идиотку, которую он поячему -то называет "художницей"
:
"Десятый день продолжаются многочасовые допросы в СИЗО 20-летней киевской художницы Анны Синьковой, работающей под арт-псевдонимом «Анна Лисица». Она была арестована 29 марта за жарку яичницы с сосисками на Вечном огне в "Парке вечной славы" в рамках художественной акции «Исповедь у Вечного огня», проведенной в Киеве 16 декабря."
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/hudojnicu-annu-sinkovu-za-podjarivanie-yaichnici-na-vechnom-ogne-derjat-v-sizo-i-shyut-5-let-zoni/1415620
В одном я согласна: чего эту дуру 10 дней допрашивать?
Думаю, пяти лет в колонии ей будет достаточно, чтобы поумнеть.
Вообще, романтизация анархизма мне не кажется прикольным занятием. Скорее это раздражает. Какие-то они все ссанные, грязные, вонючие, какие-то убогие вырожденцы. Я вспоминаю эту парочку, которая притащилась с младенцем на экшн и поливала из бутылки мочой на ментов. Какая гадость! Прикрывались ребенком.
А рожи-то у всех? Ужас!
И тут же наши славные, либеральные, промытые одеколоном радиостанции типо "Свободы" или "Эха" начали рассказывать, какое высокое искусство эти зассанцы несут в массы!

Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments