elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

по поводу Лурье

Мы с Прибыловским сидим в зале суда после допроса, переговариваемся меж собой. Прибыловский меня спрашивает: "Я не заложил Олега?" Я говорю: "Вроде нет". Меня опрашивали первую, поэтому у Прибыловского спросить мнение о моем выступлении я не могла. Могу отметить, что Лурье был точно не в себе. Он улыбался. Хотя было ясно, что у сенатора железные челюсти и со своими обидчиками он поступит не по-христиански, а по-ветхозаветному.
И вот теперь читаю про Олега:
"По  словам судьи, специалисты института имени Сербского выявили у журналиста смешанное расстройство личности, однако они пришли к выводу, что он не нуждается в психиатрическом лечении, а преступления совершал во вменяемом состоянии".

Так что не зря мне показалось, что он слегка сбрендил.

Еще:

"Лурье при официальной зарплате в 7 тысяч рублей в месяц у него и 5 тысяч рублей у его жены владел автомобилями Porsche Cayenne, Audi Allroad, Mercedes S500, Audi TT и двумя Audi A6. Источник агентства также отметил, что помимо двух квартир в Москве Лурье принадлежит трехэтажный загородный особняк в 17 километрах от Москвы. По его словам, в 2008 году Лурье выставили особняк на продажу, объявив на него цену от 2,5 до 3 миллионов долларов."

Помню, пришел он ко мне в отдел расследований "Экспресс-газеты" голый, босый, беззубый, и пиджак на нем был сшит женой Витой собственноручно на кухне.
Но шустер был мужик! Не успевала следить за его руками.
Едва я ушла в отпуск в августе 98-го года накануне дефолта, Куприянов (тогдашний главред) Олега уволил - не стерпел его денежных афер. Тогда джинса еще не вошла в журналистскую моду.


Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Мировая революция - это просто сказать правду

    Скучаю по трындению Олега Кашина. Слушать по радио некого. А знаете, почему Кашынг лучше доугих? Потому что в двнный момент он, в отличие от других,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments