elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

м-дя...знаем мы такие свадьбы

39-летний Андрей Малахов женится на 31-летней дочке Шкулева....Шкулев работал когда-то в Комсомолке.
Не знаю, как обычно происходит сговор гея сродителями невесты относительно женитьбы.  Отец -невесты  Виктор Шкулев, президент издательского дома HFS, выпускающего среди прочих журнал Starhit, главным редактором которого является Андрей Малахов.

"Андрею нравится в Наташе, что она несветский человек, не любит тусовки, - цитируют ДНИ.ру слова друзей Малахова. - Она красивая, но скромная, из хорошей семьи. И хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у Малахова, - все-таки крупный издатель, из состоятельной семьи".

Познакомились они на работе. Как пишет Клео.Ру, шоумен впервые вышел в свет со своей возлюбленной на свадьбе Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Вскоре Наталья Шкулева переехала в квартиру Малахова. Почти полгода парочка живет в гражданском браке.

С родителями невесты Андрей Малахов знаком уже давно, отмечают "Новости семь дней в неделю". Его избранница получила благословение на брак с телеведущим от своих родителей.

-----------------------------------------------------

На лицах жениха и невесты написана нечеловеческая мука.Свадебное платье невесты удивительно похоже на наряд Кейт Миддлтон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments