elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Исаев договорился с Прохоровым и Кремлем об отставке Шмакова?

Главный единоросский профсоюзник Шмаков последнее время стал отличаться старческой несговорчивостью, особенно это касается предложений РСПП в лице Михаила Прохорова о новом Трудовом кодексе. Единороссы же на то и сделаны Кремлем, чтобы брать под козырёк и кричать "одобрям-с". Шмаков же об этом забыл на старости лет, возомнив себя навсегда заслуженным, великим и несменяемым.

Как сообщает источник из-за стенки, начался третий акт: ружье, повешанное в первом акте, должно выстрелить. «Ружье» - это пухлощекий  другой выходец из ФНПР, главный пропагандист "Единой России" Андрей Исаев, отличающийся большей сговорчивостью и карьеризмом. Стать Председателем ФНПР во время недавних выборов ему не удалось.

Но еще не все потеряно для большой карьеры.  Якобы, в обход своего бывшего "папы" Шмакова он договорился в Кремле о том, что "трудящиеся" (ФНПР в лице Исаева) и "работодатели" (в РСПП Прохорова) будут, плотно сомкнув ряды, вместе писать новый Трудовой кодекс.

А для этого нужно совсем ничего: отправить Шмакова в отставку , после чего и.о. главы ФНПР почти автоматически станет Исаев, до сих пор занимающий пост первого зампреда ФНПР (http://fnpr.org.ru/n/253/). Конечно, с моральной точки зрения это будет нехорошо смотреться, что "сынок" Исаев подсидел "папу" Шмакова, который в своё время Исаева на анархической помойке нашел, вымыл, почистил, выкормил и привёл в политику, а он теперь Шмакову фигвамы рисует - но именно так себя вести им завещал товарищ Макиавелли...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments