elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

а ведь не сочувствуют семьям убитых!

Интересную я обнаружила особенность в нашем обществе. Тихонову и Хасис, осужденным за убийство адвоката чеченцев Маркелова - сочувствуют, а семье убитого - не сочувствуют. Еще и шепчут тихо так: по заслугам получил!
Некоторое время назад я сильно и публично поругалась с Александром Севастьяновым (это который НДПР). Причина была одна: он открыто защищал убийц чернож-пых. Писал на сайте АПН, мол, убивайте, мальчики, а мы вам памятники поставим.
Я с ним сцепилась. На Стрингере. Орала: к чему вы призываете мальчиков? К озверению? К тому, чтобы они получили пожизненное?
Теперь Севастьянов со мной демонстратовно не здоровается.
Но чем дальше я наблюдаю за дуэлью русского общества и многочисленных инородцев с Сев. Кавказа, которые обсели тут все лавки и канавки, заполнили все грязные углы нашего бытия, тем больше вижу озверение у самого простого обывателя.
Я уже писала о том, что в доме моей приятельницы на Марксистской улице открылся публичный дом в 120-метровой квартире, которой владеет дагестанец по фамилии Мамедов.
Менты тоже все дагестанцы.
Уже несколько месяцев жильцы дома не могут прикрыть эту лавочку. В подъезд заходить уже боятся все: в публичный дом ходят такие уголовные рожи...
Ну, что сказать?
Все больше знакомых мне людей откровенно пакуют чемоданы.
Москву сдали.
Правительство переедет в Подмосковье. А в освободившихся зданиях дагестанцы откроют публичные дома и, наконец, перевезут туда своих шлюх, которых не могут выдать замуж.
А в здании Совета Федерации откроют толкучку с барахлом...
Или все кончится большой войной.
Ну, не тянут управление страной старичок Путин и маленький Медвед.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments