elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Михаил Казаков был чудовище...

Случайно зас тала передачу Андрея Малахова "Пусть говорят". Как я поняла (включила не с начала), в "Комсомолку" самая пятая жена Мих. Казакова принесла его дневники, где он поливал свою четвертую жену Анну Ямпольскую, которая его и привезла обратно в Израиль перед смертью - как она думала лечить, а получилось - умирать.
"Комсомолка" это опубликовала.
Какую же срань нес этот урод на свою жены!
Надо быть полным кретином, чтобы писать дневник. Он просто баба. Только у баб эмоции зашкаливают, и они пишут дурацкие дневники, которые потом доставляют страдания близким.
Боже, какое счастье, что я больше не работаю ни в "ЭГ", ни в "КП"! (Это чисто личное)

Особое  "улю-лю" крикливой и визгливой дуре Нарусовой, которую Малахов зачем-то пригласил на роль страдалицы.  Это что-то запредельное. Голос, как у кухонной бабы. Визжит. Клянет "Комсомолку", журналистов, кичится своей чистотой и нравственностью. Уж помолчала бы, дура.
Конечно, с этими дневниками гнусно получилось. Пятая жена, естессно, наезжала на четвертую, которая завладела телом Казакова, хоть и перед смертью.
Не знаю, что уж он такое оставил этой обгаженной им самим Анне Ямпольской в наследство, но не уверена, что у такого урода вообще что-то следует брать.
Талант, он ведь как бородавка, садится куда попало. Вот сел на слабого, ебливого Казакова. Который все искал, где его жопе будет лучше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments