?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один мой знакомый из Подмосковья рассказал мне удивительную историю. Он живет в  кирпичной пятиэтажке.
. Это как бы кооператив. Когда-то в нем жили приличные научные работники. Потом приличные выехали, остались кретины. Постепенно подъезд стали заселять азиаты. Один из них стал предлагать свои услуги по ремонту жилья соседям. Нашлись дураки, которые воспользовались предложением. Азиат нанял своих сородичей (ну. Шамшут и так далее), которые ничего не умеют делать.  Нагадил по всем квартирам, которые имели глупость его нанять.
Но!
Он прошел по подъезду и заявил, что любой из жильцов, кто вздумает сделать ремонт, ДОЛЖЕН НАНИМАТЬ РЕМОНТЕРОВ ЧЕРЕЗ НЕГО! То есть этот сраный азиат застолбил себе бригадирское место!
Я вот думаю, неужели его на йух  никто не послал?
Кстати, они так ведут себя везде. В поселке дачном, где проживает некоторое количество моих знакомых, появились таджики, у них сразу возник бригадир, который всем дачникам диктует, кого нанимать, а кого не нанимать.

Клянусь, я никогда не воспользуюсь трудом этих рабов.
Пусть едут к себе на родину и там изображают из себя бригадиров.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
lanube
Jun. 23rd, 2011 06:51 pm (UTC)
пару настойчивых звонков в УФМС и проблема решится.
Проверяла на собственном подвале.
elena_tokareva2
Jun. 23rd, 2011 06:54 pm (UTC)
Так он уже жилец этого дома! Он уже и гражданство, небось, получил.Ну, я советы подаю, только когда просят - как милостыню. Потому что люди обычно не слушают. Что касается меня, то ко мне бы он вряд ли обратился.
lanube
Jun. 23rd, 2011 07:02 pm (UTC)
Но не все его рабочие. Думаю, это так. Странно, что люди это терпят.
elena_tokareva2
Jun. 23rd, 2011 07:38 pm (UTC)
Да, конечно, уроду надо засадить в лобешник. Или хотя бы матом отборным послать далеко.
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Jun. 23rd, 2011 07:38 pm (UTC)
Re: азиоповцам
Вам виднее. Вы, наверное, связаны кровными узами...
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Jun. 24th, 2011 03:44 am (UTC)
У меня вообще-то взгляды просто трезвые. Житейские. Я жывотных из Бобруйска не люблю. Вот вы, например, мне не нравитесь. Даже если вы русский-прерусский.
8_oi
Jun. 23rd, 2011 08:00 pm (UTC)
Дык вон, в Приморье зверьки обложили данью военных офицеров, а вы говорите жильцы дома.
elka28
Jun. 23rd, 2011 09:18 pm (UTC)
Охотно верю в эту историю. Но могу рассказать свою. Когда я 10 лет назад меняла старые окна на пластиковые, под моими окнами возникла председатель нашего кооператива, доцент на пенсии, учившая меня в свое время аналитической химии. И стала с улицы дурноматом на меня орвть, как я посмела, без ее ведома, менять окна. Я была, оказывается, обязана обратиться через нее, лично, к какому-то Тютькину, и только у него их заказывать.
Я не хотела посылать своего бывшего преподавателя на йух, но за меня это сделали рабочие, переносившие тяжеленные стеклопакеты ( у меня высота окон 1,80м) и не бывшие ей ничем обязаны. Преседательша звонко пообещала "выселить меня в отдаленный район". Всему дому на меня жаловалась.
Но, дело приобрело другой оборот. В неизбывном своем желании получить дополнительный доход, она поселила (как я понимаю, по просьбе того же Тютькина) в подвале нашего дома рабочих-таджиков. Мы с мужем, живущие на первом этаже, пытались заснуть под чужую гортанную речь, доносящуюся ночью из-под пола. Из вытяжки несло немудрящей подгорелой едой. Я стала бояться пожара. Когда упомянутые таджики протянули проволоку-антенну к моей лоджии, позвонила в милицию.
В конце концов, жильцы собрали кооперативное собрание и переизбрали ее нафиг. Потому как прошел слух, что она хочет наш подвал приватизировать и продать. Боролась семидесятипятилетняя тетка за свой пост, как зверь. У меня таких жизненных сил не было и в 30 лет. Но, жильцы, напуганные возможной продажей подвала, выбрали вместо нее председателем еврея-профессора, что тетка сочла за личное оскорбление.
А через полгода посадили в тюрьму ее старшего сына, также проживающего с семьей в нашем доме. За терроризм. Т.е. за подрыв поезда Грозный-Москва. Сын был свихнутый на русско-националистической почве, тренировался, в каких-то "акциях" участвовал. Идейный, то есть. Лысый дядя 50-ти лет. Моего мужа вызывали в суд свидетелем. И там оказалось, что, помимо жены и двух взрослых дочек, у него была любовница и маленький сын от нее. Деньги были ему нужны до зарезу.
К чему я это все написала? А к тому, что, если появился в доме подобный азиат, ищите Анну Ванну в ДЭЗе, Сан Саныча в ТСЖ или лейтенанта Пупкина, участкового "полиционера". Это их азиат.
pan_terra28
Jun. 23rd, 2011 09:41 pm (UTC)
Какая прекрасная, а главное, правдивая история про подрыв поезда. ?
elka28
Jun. 24th, 2011 05:56 am (UTC)
Ну, разумеется, Вам виднее. Если не считать того, что меня подняли ФСБ-шники в 5 утра и заставили быть понятой при обыске квартиры и автомоюиля. А мужа таскали на судебные заседания.
pan_terra28
Jun. 30th, 2011 04:15 pm (UTC)
Как Вам не везёт, право! Никого больше из подъезда не привлекли в качестве понятого в пять утра, а Вас, с Вашими убеждениями... прямо знали, негодники, кого брать.
elka28
Jun. 30th, 2011 05:50 pm (UTC)
Понятых, девушка,выбирают не по идеологии, а по географии.
И, кстати, кроме меня, там была еще соседка с четвертого этажа, учившая в свое время меня с мужем кристаллохимии. Потому что понятых должно быть двое. Полдня мы с ней провели в чужой квартире в халатах, накинутых на ночные рубашки, среди строгих дяденек в пиджаках и галстуках и перепуганных соседских дочек.
Дом у нас профессорский, все друг друга знают, все работали и работают в одном учебном институте. И, среди ФСБ-шников, проводивших обыск, обнаружились два эксперта по взрывчатым веществам, также закончившие этот вуз.
И учились они химии аналитической у матери лысого взорванца, неорганической - у его папаши, органической - у моей свекрови, а, непосредственно, специальности, по учебнику, моим свекром написанному.
А вот наш террорист заканчивал факультет кибернетики химических процессов, практикум по взрывчатым веществам не проходил, и руки у него росли из жопы. Поэтому сделано все было, на удивление, бездарно.
Жизнь, милая, вещь интересная, и сталкивает она друг с другом самых разных людей в самых неожиданных ситуациях.
ЗЫ: Посаженному на 18лет соседу я сочувствую. За что боролся? В августе его младшая дочь, студентка консерватории, выходит замуж за армянина-сокурсника.




cernihivo
Jun. 24th, 2011 06:20 am (UTC)
это широко известное дело Власова-Клевачева
pan_terra28
Jun. 23rd, 2011 09:44 pm (UTC)
Ага. У меня муж потихоньку делает ремонт в новой квартире, так там какой-то джамшут, типа "бригадир", который с соседней квартире ремонтировал - попробовал наехать типа "в этом доме только мы ремонты делаем".
Понятно, что он сразу пошел по адресу. С тех пор помалкивает уважительно. А вообще - значит, тенденция такого "забивания территории" есть.
(Deleted comment)
elka28
Jun. 24th, 2011 05:52 am (UTC)
И глаза у Вас добрые-добрые!
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
elka28
Jun. 24th, 2011 02:30 pm (UTC)
"Но ворюга мне милей, чем кровопийца". (с)
bear1958
Jun. 24th, 2011 03:34 pm (UTC)
Ну////,Лена,Вы - как горбачев,собрали каждой твари по паре,особо меня умиляет некто,обвиняющий Вас в нацизме- наверняка сионист и трусливый к тому же.Они ведь сами ни с кем разобраться не могут,все из-за чужих спин кулачками потными грозят
elka28
Jun. 24th, 2011 03:59 pm (UTC)
А Вы можете разобраться, гордость и краса?
bear1958
Jun. 24th, 2011 04:15 pm (UTC)
сталин-наше знамя боевое
Конечно могу,разве Вы не поняли? Конкретно Вас могу защитить от любого(кроме натовского)нападения
elka28
Jun. 24th, 2011 04:19 pm (UTC)
Re: сталин-наше знамя боевое
Спасибо. Но я собираюсь "дожить до мировой революции с собственной книжкой".
bear1958
Jun. 24th, 2011 04:55 pm (UTC)
Re: сталин-наше знамя боевое
Ну вот и хорошо,Вы-оптимист,но все же надо соблюдать правила личной безопасности
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner