elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Прохоров знал о публикации в Снобе?

В журнале Сноб, который щедро финансирует большой мальчик Прохоров, появилось новое обширное интервью бизнесмена Сергея Колесникова, который подробно рассказал о том, как собирался миллиард долларов, впоследствии вложенный в дворец Путина в Геленджике.
Это очень сильная и смелая публикация. Я перевесила ее наСтрингер, боясь, что с сайта Сноба она просто исчезнет.

Довольно странно, что именно на Снобе эта штука появилась. Либо Прохоров не контролирует журнал, потому что он глуп как пробка и не понимает, что пресса - это оружие, которое может выстрелить и во владельца, либо...другого не дано.
Помните историю с дурачком Александром Лебедевым? И газетой "Московский корреспондент", которая рассказала, что Путин сделал ребенка Кабаевой?
Газет исчезла с карты земли.
А дела Лебедева, кажется, пошли значительно хуже, чем раньше.
Думаю, что с журналом Сноб тоже что-нить случится.

"2006 год, выиграли право проведения олимпиады. Потом уже изменилось само представление о перспективах. До 2006 года не предполагалось, я бы сказал, такого бесконечного президентства. Идея найти пути и возможности продлить руководство страной, это, в общем-то, 2004-2006 год.

С И параллельно рос дворец?

Добавились лифт на пляж, марина, вся эта инфраструктура вокруг, специальная линия электропередач, специальный газопровод, несколько дорог, которые ведут непосредственно к дворцу. Сам дворец видоизменяется, добавляется амфитеатр, зимний театр, делаются три вертолетные площадки.

С Я пытаюсь себе представить, как это все происходит. Кто-то сидит и думает: теперь нужно это, теперь нужен фуникулер, причалы, вертолетные площадки…"

Просто все эти деньги, которые друг Путина Шамалов приказал вбухать во дворец нашего вечного президента Путина, собирались под...медицинские проекты. Под благое дело. Бизнес инвестировал совсем не под "мавзолей" для КиМ Ир сена. Но по мере роста аппетитов Путина к вечной власти, его дружки решили все спиз-ть и вложить в мавзолей.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments