elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

если Миронюк уволила Николая Троицкого, значит ее муж - пидор?

Светлана Миронюк возглавляет РИА-Новости. Она как бы женщина. И если она как бы женщина, то она должна защищать корпоративные ценности женского пола. Женщина не может защищать ценности педерастов, так как они противоречат ее естественной природе. Она же должна жить нормальной  половой жизнью, не читая в глазах мужа отвращение к себе, рожать детей, испытывать комфорт от интимных отношений с мужем или любовником. Но поведение женщин, которые вышли замуж за педераста ( это на профессиональном жаргоне геев называется "чайка" - она как бы прикрывает крыльями гейство своего мужа, делая вид, что с ним все в порядке)  резко отличается от поведения обычных нормальнх женщин. Мы все видим игру в старческий секс Аллы Пугачевой. Никого же не обманывают признания примадонны о том, какой у нее блестящий секс с особями, которые, вообще-то, занимают видное место в иерархии гей-культуры.
Так вот, у меня появилось сильнейшее подозрение относительно супруга госпожи Миронюк - Сергея Зверева. Нет, это не тот стилист Зверев, относительно которого ни у кого нет сомнений. Это другой Зверев, который работал у Гусинского, а потом в администрации президента.
Нормальная баба не уволит журналиста только за то, что он не педераст и открыто выражает свою точку зрения. Только женщина, изуродованная существованием с пидором может пойти на такие действия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments