elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

способы повысить занятость населения

В некоторых странах, чтобы занять население, власти придумывали и придумывают  большие строительные проекты. Строили новые дороги, каналы, Великую китайскую стену...
Некоторые страны затевают войны, чтобы дать возможность расплодившемуся чернокожему населению чем-то заняться.
А некоторые страны предпочитают организовывать гей-парады, незатейливые проекты борьбы за свои права секс-меньшинств, отдельных  этнических сообществ. Очень помогают занять народ религиозные секты. Особенно хороши те, где надо все время проводить в молитвах и голодать.
Есть много способов. В России предпочитают поручить Северной Осетии и Кабардино-Балкарии выпускать паленую водку, чтобы население много пило этой дряни и никогда не трезвело.
Сегодня с утра редактировала один материал о водочных брендах Северной Осетии. Что ж...90 процентов паленой водки производится в городе Беслане...
Бесланские производители пролоббировали и отказ от ГОСТОВ на спиртосодержащую продукцию. Они же постарались, чтобы уволили Зурабова, который хоть как-то с ними боролся.
Город и республика в целом какие-то удивительные! Они мне напоминают Афганистан и Таджикистан. Те производят героин. И другой экономики им не надо, потому что героиновая очень выгодна. А православные осетины производят дрянной алкоголь.
Вот, уж и не знаю, как мне относиться к этим народам и их бизнесам, чтобы меня не начали сживать со свету либеральные гламурные кисы. А то начнут кричать, что я дискриминирую целые народы. Что вы, что вы! Они мне очень нравятся! Такие милые, изобретательные!
Власть не знает, что делать с паразитарными административными образованиями. У власти нет воображения. А людей с воображением они не нанимают.
Какой-то дурачок подсказал Хлопонину и нашему маленькому, что на Сев. Кавказе надо построить туристическую Мекку. Но это наивный проект. Пока можно выпускать паленую водку из контрафактного спирта, никто не будет заниматься туризмом.
Надо подключать мозги. Пусть мозги думают, чем занять шалунишек. Может, загрузить их математикой, физикой, нанотехнологиями? Искусством?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments