elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

судебные приставы проснулись для славных дел

Борису Немцову закрыли выезд из России. В данный момент он в Страсбурге. Надо думать, что так ему намекнули, что лучше обратно не приезжать.
Но послушайте, какой бред послужил поводом для запрета на выезд!
Я, человек, с которым беспрерывно судятся и требуют опровержаений, констатирую, что приставам глубоко фиолетово, как и чего опбликовано в опровержении. И опубликовано ли оно вообще.
"В постановлении управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве от 5 июля 2011 года говорится, что заголовок вышедшего 26 марта 2011 года в "Ъ" опровержения, которое господин Немцов должен был опубликовать по решению суда, "не соответствует требованиям исполнительного документа". Упомянутое опровержение было озаглавлено "Относительно Геннадия Тимченко — совладельца компании Gunvor". Служба судебных приставов сочла, что, произвольно изменив предписанную судом формулировку (она была гораздо длиннее), господин Немцов не выполнил в срок предписание суда. "
Это, конечно, постарались адвокаты Тимченко.
Н, что ж, когда идет такая борьба за власть, даже мороженщица, которая стоит на углу, может оказаться бойцом спецназа. Даже приставы пригодились!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments