elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

пиарщики Антона Носика предлагали всем три копейки

Война бюджетов в пиаре. Кто-то пожадничал и проиграл.
Когда Антон Носик говорил о долге журналиста печатать правду, мне становится смешно до икоты. Особенно, когда знаю подоплеку войны Пугачева и его противников - из-за куска земли. Знаю кто, сколько и почем. Информационная война есть война. У нее есть бюджет. План медиакампании. И нефиг лезть туда в расчете на идиотов. Идиотов ищите в своем Израиле, тута их отродясь не водилось, хотя понимаю: сознавать это Антону неприятно, всегда хочется сохранить иллюзии о простом русском Ване, который кинется на дешевую наживку. И пойдет трое суток не спать ради нескольких строчек в газете.
Если блог Антона Носика, раскрученный в пору его работы в СУПе до невиданной посещаемости, может заменить СМИ - какой смысл было так гневаться на "Коммерсантъ", что он не взял публиковать компру на сенатора?
Но не надо себя обманывать: всем насрать на блог Антона Носика и на ублюдков из ЖЖ, которые его посещают. Хоть Антон и утверждает, что это главы государств и посольств. Знаем мы эти государства и эти посольства.
Кроме того, из одного блога пиар-кампания не делается.
Смысл, как мне видится, в том, что Антон хотел заработать, но не сумел, не просчитал, понадеялся прорваться  на халаву. И сделал приличное лицо. Но ему никто не поверил. Так и сказали: не надо, Антон, делать честное лицо.
Очень получила большое удовольствие от его морализаторства. Просто весь день хорошее настроение.
Остальные эпитеты оставлю антисемитам. Тут их целая толпа. Сейчас набегут и объяснят, как "жыды наебывают православных русских".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments