elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

даже при Советской власти так не загнивало и так не воняло

delo-very.livejournal.com/187062.html[Resize+of+IMG_4461.jpg]

Счас как поплывем! Таких кораблей у Миши Антонова до фига и выше. Может быть, еще и самолеты такие же есть.
Интересно, что различные радиоканалы жалобно цитируют каких-то неназванных простых воадельцев судов, которые жалуются на дороговизну приобретения нового флота.
И это, друзья мои, чистая правда!
Ввоз всех частей для постройки корабля из-за границы обложен налогами так, что ничего здесь собрать невозможно. Поэтому и красят эти помойные бачки.
А сами мы уже давно ничего не строим.
Ну и что ж, что такое лицо. Это случается.

"Владелец Камской судоходной компании, в чьем ведении было ржавое корыто "Булгария", - человек известный. Это Михаил Антонов.Выясняется, что это - известный в девяностых годах авторитет Миша Канадский. Сначала он занимался какой-то торговлей, но внезапно открыл для себя водные стихии, и решил навести порядок в этой области. Для начала - приложил руку к приватизации Камского речного пароходства, в результате чего, по уверениям пермской газеты "Звезда", пароходство безвозвратно профукало почти весь грузовой и пассажирский флот"
Отсюда: 
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment