elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

бывший главред "Российской газеты"

Сегодня я своими ушами слышала, как на "Эхо Москвы" позвонил Валентин Андреевич Логунов, бывший главред "Российской газеты" и, назвавшись по имени отчеству и "жителем Подмосковья", не объясняя своего истинного положения в мире прессы, пояснил, что судебный процесс против Мердока и его журналистов затеяли элиты, которые во что бы то ни стало хотят заткнуть рот СМИ, чтобы журналисты никогда не совали свой гриппозный нос в делишки этой самой несменяемой элиты. Потому что реальной силой против дорвавшихся до власти негодяев явлется только пресса, и в первую очередь, желтая.
Да...не ожидала от В.А.
"Российская газета" никогда не была желтой, это чванная газета. Но В.А., пожив вдали от коридоров власти, дошел до такой вот мысли. И высказал он то, что другие представители СМИ стесняются сказать. Хотя никто всерьез не осудил ни Мердока, ни его "нюхачей".
Но я, все-таки, вижу разницу в том, чтобы шпионить за ворюгой из власти  - это пожалуйста! и тем, как эти британские ребята перехватывали СМС-ки девочки, захваченной маньяком. Это мне не нравится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments