elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

вот только сейчас у паралитика восстановилась функция

Вчера, когда уже все постили в ЖЖ, я все еще тыкала пальцем в безжизненное тело своего блога - написать было невозможно. Даже ошибки в прошлом посте было невозможно исправить. А ошибок дофига - у меня не работает как следует на ноуте буква "У". И как только я куда-то отъезжаю, приходится пользоваться ноутом, а он - дефектный. 
Ночью я почитала ваши посты. И пошла спать, затаив злобу.
 В результате, я не поделилась с обществом своими ощущениями от последних событий. И даже от острого ощущения, что попала в сумасшедший дом, когда мы ночью сошли с поезда - из Питера.
Москва вся разрыта. Оказывается, кольцевая станция метро "Комсомольская"
 не работает все еще - уже пять лет. Людям приходится переть с чемоданами под землей и по разрытой земле километрами.
То, что разрыта уже 10 лет  площадь у метро "Белорусская",  у метро "Павелецкая" - я уж молчу. Лужков был болен, а Собянин нездоров. К лужковской разрухе он добавил свою - снял асфальт со всех тротуаров, и вот, в полной темноте мы видим ковыряющихся в грязи гастеров и ревущие бульдозеры роют около вокзала. И горы асфальта...
После аккуратного Питера, с чистым воздухом, с умеренной жарой, продуваемыми проспектами, просторами, водяными гладями, где нет точечной застройки, Москва показалась ужасающей.
В Питере лучше, чем здесь. Во всяком случае, летом.
Чуть позже вывешу фотки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments