elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

самоубийцы




Дело в том, что  живу в санатории, в который со всего мира съезжаются люди с травмами позвоночника. Поэтому смотреть на добровольцев, которые рискуют своим позвоночником, я спокойно не могу.
Мой день складывается из пяти тяжких процедур.
Ни одна из них не является приятной. Даже массаж. Исключение составляет, наверное, только подводный массаж - он носит гуманный характер.
Вокруг шастают немцы - все как один позвякивают искусственными коленными суставами -в Германии их ставят всем подряд, бесплатно. Одна немка пожаловалась мне, что ей поставили коленку (якобы за 11 тысяч евро) и неудачно, пережали какой-то нерв. А дргуая немка сказала, что первая врет,, что всем ставят бесплатно.
Этот  санаторий - крупнейший в Европе. Я и раньше здесь была, но сайчас тут стало лучше. Построиои новый отель - роскошный СПА. Санаторий делится как бы на два: один это СПА, другой как бы почти больница. То есть там серьезно лечат.В СПА все ходят как идиоты в белых  махровых халатах. Вчера выпивали вечером в ресторане, рядом сидела парочка - оба в белых халатах. Совсем охренели.
Вокруг, сколько хватает глаз - гектары соснового леса. Запах сосен сумасшедший. Лес очень чистый, проложены просеки, некоторые асфальтированы/, чтобы люди могли ездить на велосипедах.
На самой верхней фотографии - вид из окна моего номера.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments