elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

чернокожие в считанные полчаса разгромили район Лондона

Все меньше и меньше людей с убежденностью говорят о мультикультуризме. Варвары требуют наркотиков, секса, развлекух. А если глупые полицейские лезут в их дела, они стреляют. А потом устраивают погром - разрушают город.
Ну, что тут сказать?
"Все началось с мирной демонстрации. Десятки человек окружили здание полицейского участка в районе Тоттенхэм, требуя расследовать гибель 29-летнего Марка Даггана. Как рассказал представитель Скотланд-ярда, пассажир частного такси (мини-кэба) Марк погиб 4 августа в результате перестрелки с полицейскими, которые намеревались провести обыск в автомобиле.

Стражи порядка подозревали Даггана в связях с преступными группировками. В ходе спецоперации по задержанию мужчина, как утверждают в полиции, открыл огонь и ранил одного из офицеров, сам же был убит ответным выстрелом. Обстоятельства гибели мужчины вызвали у его родных множество вопросов, и они решили организовать акцию протеста.

С каждой минутой агрессивно настроенных людей становилось все больше, информируют Вести.Ru. Чтобы взять ситуацию под контроль, потребовалось около сотни стражей порядка. "Мы собрались здесь, потому что родные Марка Даггана хотят получить ответы от полиции. Его семье никак не объяснили его гибель. Полиция проявила к его родственникам полное неуважение. Все, чего мы хотим – объяснения и правосудия. Мы будем выходить на митинги каждый день, до тех пор, пока не получим ответы", – заявила одна из демонстранток.

Вечером 6 августа толпа примерно из 300 человек собралась у здания полицейского участка на главной улице района Тоттенхэм с требованием "восстановления справедливости". По сведениям Скотланд-ярда, участники стихийного протеста кидали бутылки с зажигательной смесью в полицейские автомобили, передает РИА Новости.

Им удалось поджечь две патрульные машины, одну из которых они оттащили на середину улицы. Для восстановления порядка на место инцидента были направлены сотрудники подразделения по борьбе со стихийными массовыми волнениями. Полицейский участок взят в кольцо охраны. В автомобилях в момент поджога полицейских не было, никто из сотрудников полиции пока не пострадал.

Впоследствии участники беспорядков также подожгли двухэтажный автобус и начали громить близлежащие магазины, вынося из них товары. Они также пытались помешать пожарным пробиться к горящему магазину, однако затем сотрудники пожарной службы все же смогли приступить к своим обязанностям.Надо продолжать отстрелы. Поголовье животных не должно превышать разрешенную норму".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →