elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

давайте, ребята!


«Свободной Прессе» удалось связаться с жителем Дагестана, которому очевидцы произошедшей этой ночью перестрелки, в которой погибли семь дагестанцев.

- Двое молодых людей действительно и раньше были в неприязненных отношениях, но в тот вечер в 01:30 ночи они столкнулись друг с другом совершенно случайно. Оба приехали на заправку «Буран» между селами, но не смогли мирно решить, кто из них будет заправляться первым. В процессе конфликта, со стороны гимринцев прозвучал выстрел, убивший жителя села Унцункуль. Поскольку сёла находятся близко, очень скоро на место убийства прибыли его родственники, которые открыли огонь по соседям, в результате чего и погибли остальные 6 человек. По словам собеседника корреспондента «Свободной Прессы», отец 3-летней девочки случайно оказался в тот момент на заправке и пытался уладить конфликт со стороны гимринцев, когда попал под перекрестный огонь. О том, что в его автомобиле на заднем сиденье находится ребёнок, никто не знал. Также случайной жертвой стал и житель села Чирката.

Прошу отметить читателей моего блога: эти семеро, которые перестреляли друг друга на бензоколонке из-за говеного разбавленного ослиной мочой бензина, уже НИКОГДА не приедут к нам в Москву и не устроят нечно подобное тут, на наших бензоколонках.
 
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments