?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

плакали ваши зубы.


"И вдруг в верхних строчках счастливчиков и в Первый мед, и в стоматологический  - на самые «вкусные» лечебные факультеты - обнаруживаем Исаева Гусейна Саявуш оглы. Подождите, подождите, а не тот ли это Гусейн, за которого ЕГЭ по математике писала студентка МФТИ Ксения Соловьева?"

Суки мусульманские...

"Получается, что Гусейн ЕГЭ сдал? Без двух обязательных экзаменов - по математике и русскому - получить аттестат невозможно. А без аттестата - поступить в вуз. Смотрим дальше бумаги. И точно! Шестеро из семи учеников 958-й пересдавали Единый 11 июля в аудиториях Московского педагогического государственного университета. Как? А слово министра?

(Он обещал, что эти суки не смогут в этом году больше сдавать ЕГЭ)

- Мало ли что сказал министр, - объяснили нам образовательные чиновники. - Родители этих школьников хорошо подкованы - они пришли с жалобами в Департамент образования Москвы: мол, на каком основании их детей лишают права на пересдачу? А ведь нормативных документов, которые бы запрещали повторную сдачу экзамена по математике при условии, что экзамен по русскому сдан, нет. Результаты ЕГЭ 6 июня (в этот день как раз и попались студенты) у школьников аннулировали. Так что они имели полное право сдавать ЕГЭ заново"., - пишет "КП".


Твари муслимские! Отравили всю страну своей грязной привычкой к коррупции!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
bear_lake
Aug. 17th, 2011 04:55 pm (UTC)
Коррупция не пускает в социальные лифты честных людей, тем самым лишая государство резерва кадров. Да, нужны хитрые, изворотливые, но не дельцы. Должен быть государственный подход к этому вопросу,- система отбора талантливых людей. Кто-то и хотел бы выучится, но и зарабатывать деньги нужно, а если поддержка от родственников по каким-либо причинам не ожидается?
netottam
Aug. 17th, 2011 05:23 pm (UTC)
Разве можно обижаться на тысячелетнею мусульманскую культуру. Это их право поступать так как научили их отцы.
cohenj
Aug. 17th, 2011 07:43 pm (UTC)
В западных странах, если компания должна сделать большую выплату по частному иску, то принято посылать клиента на детектор лжи, чтобы не допустить ложных исков. Эта процедура не применяется, если клиент - мусульманин, т.к. детектор лжи не реагирует.
elena_tokareva2
Aug. 17th, 2011 09:16 pm (UTC)
Я оценила вашу шутку.
irasy
Aug. 17th, 2011 09:00 pm (UTC)
Дочка знакомых не смогла поступить ни в один медвуз СПб, у нее было ЕГЭ 230, а надо было 236-238. Причем, когда она сдавала ЕГЭ, некоторые школьники пользовались мобильными телефонами, благо в туалет можно было выходить бессчетно. Девочка училась в классе с мед. уклоном. Семья скромная, не могла ей оплачивать репетиторов, брали некоторое время уроки по химии. В принципе, семья была готова к такому результату, поэтому девочка учила английский и финский языки. Сдала TOEFL, сдала финский тест и поступила в финский мед.колледж, обучение там бесплатное. Так что умные русские дети будут учиться за границей, а у нас, благодаря коррупции будут на наши налоги учиться граждане других республик.
anton_seregin
Aug. 18th, 2011 12:23 am (UTC)
Восторгаюсь, что уж там)))
(читаю в Ридере Гугловском, поэтому редко комментирую, извините)
(чем еще помочь, пока не знаю...)
shoora_vatman
Aug. 18th, 2011 06:18 am (UTC)
"Твари муслимские! Отравили всю страну своей грязной привычкой к коррупции!"

А рюссськие чиновники плакали, сопротивлялись, но продолжали брать взятки?..

Я разделяю Ваш гнев, но тут замазаны все
klasfas
Aug. 18th, 2011 08:03 am (UTC)
Мой сын в этом году поступал в Мед.
То, с чем мы столкнулись, шокировало меня так, что я долго еще не смогу очухаться. Даже когда вижу заголовки новостей с упоминанием "второй мед", "Первый мед", у меня сразу слезы наворачиваются, и я эти новости читать не могу.

Но главные твари - это все же министерство образования.
jagodra103
Aug. 22nd, 2011 01:32 pm (UTC)
Нам не надо убийц извне,мы сами убъем себя,мы за деньги продадим места нЕрусям,потом у них будем лечиться за деньги,мы сами сварим несъедобную колбасу,отравим детей молоком...
И мы все это видим.Понимаем.Спасибо,что некоторые КРИЧАТ об этом.
Но Ваш гнев-и на наших гнид!!!
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner