elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

плакали ваши зубы.


"И вдруг в верхних строчках счастливчиков и в Первый мед, и в стоматологический  - на самые «вкусные» лечебные факультеты - обнаруживаем Исаева Гусейна Саявуш оглы. Подождите, подождите, а не тот ли это Гусейн, за которого ЕГЭ по математике писала студентка МФТИ Ксения Соловьева?"

Суки мусульманские...

"Получается, что Гусейн ЕГЭ сдал? Без двух обязательных экзаменов - по математике и русскому - получить аттестат невозможно. А без аттестата - поступить в вуз. Смотрим дальше бумаги. И точно! Шестеро из семи учеников 958-й пересдавали Единый 11 июля в аудиториях Московского педагогического государственного университета. Как? А слово министра?

(Он обещал, что эти суки не смогут в этом году больше сдавать ЕГЭ)

- Мало ли что сказал министр, - объяснили нам образовательные чиновники. - Родители этих школьников хорошо подкованы - они пришли с жалобами в Департамент образования Москвы: мол, на каком основании их детей лишают права на пересдачу? А ведь нормативных документов, которые бы запрещали повторную сдачу экзамена по математике при условии, что экзамен по русскому сдан, нет. Результаты ЕГЭ 6 июня (в этот день как раз и попались студенты) у школьников аннулировали. Так что они имели полное право сдавать ЕГЭ заново"., - пишет "КП".


Твари муслимские! Отравили всю страну своей грязной привычкой к коррупции!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments