?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересная дискуссия развернулась вокруг истории с нарисованной на тротуаре плиткой. 
История совсем свежая: чурки вместо того, чтобы выполнять распоряжение Собянина класть всюду тротуарную плитку (чтобы было во время погромов под рукой оружие пролетариата) стали просто рисовать эту плитку на бетоне. Так проще.
История вылезла на поверхность.
Тогда за дело отмазы взялся "инженер": 

Рабочие рисовали плитку на тротуаре по приказу начальства
17 Августа 2011

 

 

Рабочие, рисовавшие тротуарную плитку на незастывшем бетоне у станции метро "Маяковская", делали это по указанию начальства. В ходе расследования скандала выяснилось, что под тротуаром проходят кабели. Так как строители не могли оставить участок тротуара незамощенным, инженер отдал приказ временно залить это пространство бетоном и нанести на него разметку, пишут "Новые известия".

 По его словам, на тротуаре параллельно бордюру был обнаружен технический лоток с кабелями. К моменту, когда плитку клали, "технического решения по объекту не было", - сообщает сайт "Новости Москвы".

-------------------------------------
Прочитав "объяснение сверху", наш читатель из Стрингера, просто залился слезами. Вот что он пишет:
 
«….выяснилось, что под тротуаром проходят кабели. Так как строители не могли оставить участок тротуара незамощенным, инженер отдал приказ временно залить это пространство бетоном ...  Инженер не может отдать приказ закатать бетоном кабели. К ним должен быть доступ. При бордюрной плитке этот доступ обеспечить легче, так как мигранты её просто уплотняют в песке, а не садят на бетон.
          Спросите у инженерной общественности , как называется тот, кто закатывает кабели асфальтом или бетоном.
          Спрашивается , зачем на этом бетоне разметка в виде плитки ? Там работали идиоты, которые по длине и ширине участка не могут подсчитать число плиток которое понадобиться ? "


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
krylov_igor
Aug. 18th, 2011 06:30 am (UTC)
Такое ощущение что у власти сегодня одни идиоты.
elena_tokareva2
Aug. 18th, 2011 10:05 am (UTC)
Ну, это же просто отмаза. Понятно, что подрядчики повсюду халтурят. Они же не ждут, что блогеры подсекут их хитрости. Они еще не привыкли, что в России появилось гражданское общество. Вот и придумывают различные глупости. Закатать кабели в бетон - это новейшее инженерное решение.
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Aug. 18th, 2011 01:58 pm (UTC)
Re: улыбнуло
Приколол
a_kleber
Aug. 18th, 2011 04:04 pm (UTC)
Где моск?
Так и не поняла, при чем здесь мигранты :-/
По (бредовому) сюжету "скандала" получается, что чернорабочие не слушают никаких прорабов и инженеров, а делают чо хочут, исключительно из лени и подлости.

Вообще же основное "удобство" рабочих-мигрантов именно в том, что их любой тупой начальник может в одну секунду уволить скопом вообще без повода и без компенсации.
elena_tokareva2
Aug. 18th, 2011 08:42 pm (UTC)
Re: Где моск?
Речь не о мигрантах, а о местных привычках врать начальству, в данном случае Собянину. Ему раскрасят под плитку тротуары, до первого дождя. А мигранты или не мигранты - один хрен. Как сказал "инженер", так и сделают.
a_kleber
Aug. 19th, 2011 04:11 am (UTC)
Re: Где моск?
//так как мигранты её просто уплотняют в песке, а не садят на бетон.//

а не-мигранты типа делают как-то иначе? да ну. про мухляж как раз все ясно.
elena_tokareva2
Aug. 19th, 2011 05:41 am (UTC)
Re: Где моск?
Лично я не писала про то, что мигранты ее "садят на песок".Мне вообще плевать, как они ее "садят". Я - противник ручного труда. Асфальтовый каток мне милее.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner