elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Николай Алексеев будет требовать, чтобы Красная шапочка стала геем, а серый волк ...

Руководитель проекта GayRussia.Ru Николай Алексеев подал заявки в Минюст для регистрации четырех организаций: "Общество имени Харви Милка", "Спорт без гомофобии", "Статья 282" и "Комитет Международного дня противостояния гомофобии и трансфобии", сообщает Life News.
- Если Министерство юстиции откажет нам в регистрации, документы будут направлены в Европейский суд, который будет нами выигран, - сказал Алексеев.
Организация "Статья 282", утверждает Алексеев, займется привлечением внимания общества к проблеме нарушения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации. Какое отношение к организации имеет одиозная статья УК РФ, он не пояснил.
- Организация названа по номеру статьи УК РФ, устанавливающей уголовную ответственность за разжигание ненависти и вражды по различным признакам, - пояснил Алексеев, - сообщает АПН.ру.

А потом, как пишет Носсик об охуевших американских пидорах, будет требовать изменения традиционной мифологии. Красная шапочка по требованию пидора станет геем, а серый волк евонным ебарем. Чтобы "дети в детском саду правильно воспринимали проблемы педерастов".

Достал уже, урод!
Уже и по морде получил во Франции, и стал невъездным в Европу, а все суетится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments