elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

дебилы изо всех сил напирают на то, что убитый "студент Агафонов" был "еврейчик"

Может быть, все Иван Иванычи нынче в России "еврейчики", но по мне, так любой еврейчик в сто раз предпочтительнее звероподобного Мирзоева.
Что за дебилы ходят ко мне на форум на Стрингере?
Печальный случай
Aug 22 2011 12:43PMПривыкли тусовщики сопливые, что можно что попало говорить и творить и все сходит с рук. Сказал "дурак", получил в ответ "сам дурак" и разошлись. А тут попался человек, привыкший отвечать за слова, вот и не стало тусовщика. Жаль его родителей, не об этом мечтали они, растя и лелея. А спортсмен за свой неадекватный отпор будет авторитетом на зоне. Хороший был боец. Будет теперь "вырубать деревья" в таежном краю.

макар
Aug 22 2011 10:54AMчето на жида покойный сильно похож

макар
Aug 22 2011 10:16AMСагга! на таких долбоёбах как ты и держится нынешняя Россия.Блин, откуда такие идиоты берутся?

Сагга
Aug 21 2011 11:45AMЭтот даг-убийца был старше студента Агафонова на 10 лет, аэто много значит. Это убийство было бы равнозначно, если бы студент Агафонов подошёл бы к 9-летнему дагу и ударил бы его со всей силы кулаком в висок, тот бы тоже упал, ударился головой об землю и через пару дней откинул бы копыта

Модест Самуилович
Aug 21 2011 10:22AMНадо бы добавить, что "малолетний шалун" (по прессе) имел рост 190, вес 90 и эта тушка непосредственна и шаловлива.

Вася
Aug 21 2011 6:16AMПонтами своими кавказскими уничтожил собственную карьеру, прощай контракт с Bellator. Опозорил всё ММА сообщество.

Вова
Aug 20 2011 10:12PMМодест Самуилович и Андрей имеют обоснованные позиции. Возможно-таки насчёт внешности они где-то и правы.

Оставим это. Сегодня парня похоронили.

Россия без Кавказа!
Aug 20 2011 5:51PMХлопонин создает на Северном Кавказе схему ипотечного кредитования сроком на 50 лет под 5% годовых.


Новая система кредитования жилья, предусматривающая выделение денежных кредитов сроков на 50 лет под 5% годовых, будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин.


"В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под пять процентов годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", сказал Хлопонин, передает РИА "Новости".


Он напомнил, что по этой системе развивались многие страны Европы и Америки. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России.


http://www.business-gazeta.ru/article/22949/6/

Модест Самуилович
Aug 20 2011 10:28AMТаки вопрос более глубокий. Потерпевший - будущий мент, тусующийся (регулярно) в ночном клубе. Менталитет - соответственно - уверенного в себе "малчика". Тем паче , что редко кто идет в менты "защищать закон". Как правило есть наследственные связи. И мы видим что коса нашла на камень. Вьюноша, не привыкший к адекватным ответам, получил ОДИН короткий удар. Его ни добивали и не топтали, как это принято в ментуре, не унижали и не воспитывали :"Ну ты понял, мразь..." Мое мнение, что посочуствовать нужно обоим. Одному за нелепый конец, второму за слишком тренированные инстинкты. Ну и стране, где не осталось "коренных" юношей "...плечистых и крепких", силовая часть которой в спорте и жизни представлена, в подавляющем количестве, дитями гор. Некоторые их называют жЫвотными. Тогда основная часть рыгающих пивным перегаром "коренных" придурков - просто плесень. Ничего личного. Просто заметка из окна на детскую площадку под окном :утром, днем, вечером и ночью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments