elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

чего мне стоит писать спокойно, когда я их ненавижу...

"Отчего же русское общество так непримиримо настроено к дагестанцам, чеченцам, кабардино-балкарцам, и прочим, которые, правда, то и дело кого-то случайно убивают?

Дело в том, что эти наши «братья меньшие», хотя всегда и убивают случайно и «в целях самозащиты», как убили футбольного болельщика Свиридова, но делают это с такой регулярностью, что становится ясно: в город, на развлекушки и потрахушки они выходят как на войну. Напружиненные и подготовленные к превышению обороны.

Поскольку русское общество давно это осознало, а власти хотелось бы это скрыть, замазать и залепить общими словами о равенстве всех граждан перед законом, то началась очередная вакханалия. Началось соревнование: кто сильнее влияет на правоохранительную систему, дагестанцы и вообще непомерно разросшаяся мусульманская часть общества, спаянная криминализированными диаспорами, или все более решительно настроенная «русская» часть общества.

И дело не в том, что какие-то безвестные люди в Интернете разделились на тех, кто «за Кавказ» и тех, кто «за Ваню». В социальных сетях блогеры с кавказскими фамилиями размахивают зелеными знаменами и поют торжествующие гимны в честь Мирзаева. Они радуются, что убит очередной русский Ваня. Но это ладно: плебс пусть беснуется.

Хуже то, что борьба за то, чтобы Мирзаев остался на свободе, происходила на самом верху. Для кавказцев все время выторговывают преференции. Их никак не хотят именно наверху считать гражданами РФ, которые подчиняются законам. Им обязательно надо жить по особому расписанию.

Именно поэтому всякое убийство русского, которое совершают кавказцы, воспринимается русскими отнюдь не как бытовуха или «справедливое возмездие», а как беспредел «кавказа», активно прикрываемый властями. Ведь и убийство Буданова до вчерашнего дня власти изображали как следствие конфликта последнего в лагере с каким-то славянским криминалом. Страна кричала: «убили чеченцы!», а власть запускала через подментованные СМИ версии о том, что «убийца на всех видеокамерах выглядел как славянин».

И в случае с Мирзаевым борьба пошла сразу на высоком уровне. Вдруг «откуда ни возьмись» в подментованном ресурсе Арама Габрелянова Life news оказался слив про то, что убитый «студент Ваня Агафонов», на самом деле, был учащимся ментовского колледжа (а значит, сын мента, внук мента), что для русского общества равносильно врагу, и что он в момент нападения на него дагестанца находится под подпиской о невыезде в силу того, что участвовал в грабеже и разбое в группе таких же замечательных студентов ментовского колледжа".

Stringer
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments