elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Собянин приказал отдать землю в Лужниках - Ikea

Интересные слухи приходят ко мне из мэрии о том, как гадит в Москве наш придурошный мэр Собянин.
15 лет назад "Икея" отказалась строить в Москве из-за размера отката. Власть сменилась, и они провели переговоры с Собяниным. Получили обещание, что им выделят землю не на задворках, а в населенном районе. Спецы зем. комитета получили задание прорабртать вопрос. Руклит всем любовница Собянина Настя Ракова, которая отстроила себе в мэрии кабинет со спальней. 
 Переговоры с "икеистами" были проведены,  и им было отказано в земле в центре города.  И так все засрано Лужковым торговыми центрами, из-за которых не проехать ни пройти.
Шведы страшно обиделись, т.к. рассчитывали на Лужники. Снесенная ярмарка не входит в территорию спорткомплекса и известна с далеких советских времен.
Сергунина (молодая хамоватая девка, начальник земельно-имущественного Комплекса, зам. мэра) на следующий день орала: рынки снесли, землю надо выгодно продать, обещание "хозяина" исполнить. А все сопутствующие трудности никого не волнуют. 
Таким образом, живущим в Хамовниках москвичам не отмотаться от  новой напасти - вместо заленого парка они получат очередной торговый комплекс, с огромной автостоянкой, приезжих и все прочее. 
Еще мне сообщили, что класть тротуарную плитку в Москве прекратили, так как деньги уже разворованы.

Кстати, стройкомплекс Москвы отдан татарам, пришлым. На "радость" Ресину и всем нам. Кочевые строители - это новое в технологии. 

Когда же от нас уберут этого уже три раза обосравшегося провинциала?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments