elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

уроды, даже детей не пожалели - распихали куда попало

Мать террористки-смертницы Марии Хорошевой, в феврале этого года подорвавшейся вместе со своим гражданским мужем Виталием Раздобудько в дагестанском селе Губден, обратилась к жителям Дагестана с просьбой помочь найти ее внуков, сообщила РИА "Новости" представитель комиссии по адаптации к мирной жизни лиц пожелавших прекратить террористическую деятельность по Дербентскому району Севиль Новрузова.

В дагестанском селении Губден 14 февраля прогремели два взрыва - оба осуществили смертники. Первую бомбу привела в действие Мария Хорошева, которая находилась в розыске в связи со взрывом в гостинице в Москве 31 декабря. По данным правоохранительных органов, она было женой разыскивавшегося по подозрению в причастности к терактам Виталия Раздобудько. Второй взрыв в Губдене осуществил, предположительно, сам Раздобудько. В результате двойного теракта погибли три человека.

"В комиссию по адаптации обратилась Наталья Хорошева - мать погибшей Марии Хорошевой, она просит всех дагестанцев помочь найти ее внуков - девочку 2009 года рождения и девятимесячного мальчика", - сказала Новрузова.

По ее словам, все, кто располагают хоть какой-то информацией о месте нахождения детей Марии Хорошевой и Виталия Раздобудько, могут сообщить ее правоохранительным органам республики.http://newsru.com/russia/28aug2011/dacv.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments