elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

как чеченцы организовывали убийство Анечки, которая их защищала

Вчера уходя из ресторана "Белый кролик" в трезвом уме и здравой памяти (или наоборот?) прихватила субботнюю газетку "Ъ".
Утром сегодня разворачиваю: весь номер (толстенный такой) - список банкротств. Чудесный нужный номер. Но не мне.
А на первой полосе - материла про Анечку Политковскую. Про то, как обвиняемый в организации ее убийства подполковник милиции Павлюченков опять стал подозреваемым, потому что заключил сделку со следствием и оно переквалифицировало его преступление с организации убийства просто в участие. Организтором следствие назначило некоего и так уже заключенного в тюрьме Лом-Али Гайтукаева. Все равно сидит - пятнашку получил за покушение на украинского бизнесмена Корбана. Оказывается, он передавал подполковнику милиции Павлюченкову приказы, как действовать по Ане Политковской по  сотовому телефону из мест заключения. А телефончик ему, видимо, вертухай держал, пока видный чеченский авторитет, например, какал.
И, конечно, классика жанра: "убийство совершено по заказу неустановленного лица, которое сейчас скрывается за границей". Это следствие получило такие ценные сведения.
Это значит, что заказчика тоже будут назначать. Захотят назначат какого-нить должника, который не выплатил ясак ментам, а захотят кого-нить другого.
В этом деле фигурирует куча чеченцев, которые профессионально занимаются убийствами (ликвидациями). Чудные, чудные люди! В сочетании с российскими полковниками милиции, стоящими во главе серьезных подразделений МВД - это цвет российянской нации. Это то, за что борются наша сладкая парочка: президент и премьер. Слияние достойнейших в экстазе создания новой здоровой и пассионарной нации.
Анюта тоже внесла вклад в ее формирование.
Почему-то ей казалось, что Павлюченковы - это гады, а чеченцы - это сахарная помадка.
Она не догадывалась, что они отлично находят общий язык.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments