elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Елена Скрынник, "мадам Лизинг"

Сегодня, к вечеру, обозрев райские кущи Топ-10 Stringer(а) вдруг с удивлением обнаружила статью 2003-го года "Мадам Лизинг" - http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=39&PubID=2161
о Елене Скрынник, назначенной на днях министром сельского хозяйства. Любознательные читатели, верно, заглянули в наш архивчик, а может, в поисковиках где-нибудь (там ведь все хранится) нашли давнюю статью о Скрынник. В статье в числе многих других подробностей об этой даме рассказывается, что она раз в год ездит в швейцарскую клинику "подрихтовать женскую красоту" и даны два портрета: до и после.
А почему бы и нет? Что? Разве только Пугачихе срезать жиры и рихтовать морду лица? Пусть и министр сельского хозяйства тоже будет выглядеть цивилизованно, тем более что по образованию Скрынник - врач, и, наверное, понимает в восстановительной медицине.
 Еще в 2003-ем году в этой статье было написано, что Скринник - человек Христенко. "Злые языки поговаривают, что своей бурной карьерой Скрынник обязана родству с вице-премьером, курирующим в правительстве финансовый блок - Виктором Христенко. Он тоже родился в Челябинске. И в те же годы окончил ту же Академию народного хохяйства".
Во! целыми семьями иду в правительство! Семейный поход продолжается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments