elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Чтиво. Женя Пищикова.

Мне Женя Пищикова книжку свою подарила "Пятиэтажная Россия". Надписала "С любовью". Редкий случай, чтоб бывшую начальницу любили. Пищикова работала у меня в отделе в "Российской газете". Было это давно. Пищикова была молодая стройная девушка. И я была стройная девушка, хотя не такая молодая, как она, и уже с дитем. Женька всегда была талантливая. И книжка ее " с глазами". Читаю с удовольствием: много деталей, вкусно пахнет. Рядом с Жениной книгой лежат еще две, которые тоже периодически читаю: "Попизм" Энди Уорхэлла и "Почему я не стала Мата Хари" Пелеховой. И обе проигрывают Жене.
"Попизм" ужасно издан: сэкономили на всем, ни одной картинки, нет справочного аппарата, хотя на каждой странице куча имен, которые ничего не говорят русскому читателю. Лучше бы не издавали совсем. Зато я выяснила, что Энди Уорхэлл был женоподобный пидор, которого не хотели из-за этого принимать в тусовку американские художнеги.
А книжка Пелеховой - это пособие для психиатра.
Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments