elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

педерастам не поздоровилось в цивилизованной европейской Грузии

Немецкие педерасты еле унесли ноги из грузинского села, - сообщают сегодня многие информационные каналы.
"Жители грузинской столицы избили и даже попытались утопить троих туристов из Германии. В ходе выяснения причин инцидента выяснилось, что иностранные гости являются представителями гей-сообщества.

Как рассказывают «Вести.ру», инцидент произошел в горном селе Омало, расположенном на границе с Чечней. Несколько молодых тбилисцев прибыли туда в качестве туристов. Обедая в местном ресторане, они познакомились с троими туристами из Германии и пригласили их за стол.

После традиционных кавказских тостов за любовь иностранные гости вдруг начали страстно целовать друг друга в губы. Хозяева застолья, не поняв изъявления нежных чувств, сочли такие действия за оскорбление. В «отместку» молодые люди вначале избили геев, а затем, связав их по рукам и ногам, сбросили в речку.

Из воды несчастных иностранцев вытащили местные жители. Они же помогли немцам безопасно спуститься в долину.

Как сообщает кахетинский информ-центр, уголовное дело в связи с данным инцидентом возбуждаться не будет: туристы поспешили покинуть Грузию, не подавая жалоб ни в местную полицию, ни в германское посольство, - сообщают российские СМИ".
-----------------------------------------------------------

Видимо, для главпидора Коли Алексеева Грузия как плацдарм "европейских ценностей" отпадает ввиду реальной угрозы для жопы.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment